penantian

Bund...kpngen cpt" lounching gmna iyha cranya....? Hpl 19 oktober... Smua kluarga bsar, mertua udh pd nyain kok blm lhir" pdhl yg lain yg spantran sdh pd lhiran.. Pa lg mulut tetangga bund pd nyiyir trs kok blm lhir"...

25 Các câu trả lời

sbar bun... dedenya lbih tau kapan pgen kluarnya bun..yg pling pnting dedenya lahir sehat slmat bun g usah d urusin ttngganya bun... toh orang lain cmn bisanya komentar bun.

5y trước

Aamiin..iyha bund.. Mksh iyha buat bunda" smua atas sran dn smngatnya

Sabar bun, nanti klo udh waktunya kluar2 kok bun saya hpl 24 September tpi si adek malah kluar tgl 6 oktober alhamdulillah sehat normal lengkap bun😊

5y trước

Iyaa mkasih bunda,, bunda yg sabar nungguin ddek lounching😊

Si dedek lebih tau kapan saatnya keluar.. Biar dia sempurnain semua dulu bun daripada dipaksa keluar (amit2) harus pake alat bantu nantinya..

Dede lebih tau waktu kok bun kapan dia ketemu dunia hehe bunda jgn stress nanti preklamsia trs sc amit2. Dibawa enjoy aja bun

ikhtiar banyakin jalan2 ringan, ngepel posisi nungging. tetep happy ya bun kalo udah waktunya dede pasti lahir bun😇

5y trước

sekedar ngasih saran bun😊 mohon maaf kalo salah mengertikan

Sabar bun saya dulu juga gitu.. Semua temen yg hamil udah pada lahiran... Tapi dede punya waktu sendiiri untuk keluar

5y trước

Iyha bund.. Bunda debay lhir pd minggu k brapa bund

Ngga usah dengerin tetangga dan keluarga besar, bayi akan lahir jika memang sudah saatnya bun... cek lagi ke obgyn nya

5y trước

Sdah bunda kmrn USG dn debay sdah msuk pnggul

Sbr bun.. tmen q hpl 24 sept kmren dr tgl 15 org nanyain.. tp kluar sndiri normal tgl 22 sept

Hplnya sama Bun 19 Oktober, pengen cepet launching juga nih😥

5y trước

Amin ya Rabb 🙏 semangat ya Bun, semoga lancar normal lengkap sehat 22nya aminn🙏🙏

Aku hpl besok bunnnn , tp beluum ada tandaa2 sii babyyyyy 😔

5y trước

Sbar bunda ttp smngat