hpl oktober

Bund yang hpl oktober sdah ngersain apa ajha...?? Dan udah lounching blm...?? Sya udah kpngen bgt lounching bund....hpl 19 oktober

30 Các câu trả lời

aku juga 19 oktober belum ngerasain apa" bun pengen bgt cpt louncing gmn ya caranya?

hpl 20 okt.. baru kenceng2, semoga kita semua di beli kelancaran bund, aminmm

5y trước

aminnn

Hpl 31 oktober udah ngerasain konpal 😄tambah gak sabar pengen cepet² ketemu

Aku hpl 30oktober tapi udh rasain kontraksi palsu,, udah ga sabar aja bawaan nya 😅

5y trước

Hehe iyah bun, semoga pada lancar ya nunggu lahirannya... Sehat sehat semua aminn

Aku tinggal nunggu hari aja Bun, hpl 15okt operasi sesar.. minta doanya ya Bun:)

5y trước

Ada ambeien Bun :(

hpl 18 oktober blm ngrasain apa2 cmn pinggang sakit tp dd nya blm kluar

27okt Bun ddekny msh aktif bgt kanan kiri ,😅kt org" perut udh kbwah..

5y trước

Sama Bun saya juga perut udah kebawah bgt, tetangga udh banyak yg nanayain terus,ko blm lahiran2 juga?hpl 17oktober

Alhamdulillah sudah launching 28 September hpl 10 Oktober

hpl 25oktober.. berharap bgt dde bayi cepet" launchingg❤❤

5y trước

Ihh sama bun hpl nyaa..

Hpl 17 oktober. Udh lahir dr 26 sept lalu 😂