HPL 13 Agustus

Bund, yang hpl 13 agustus sharing dong bbj debay. Sertakan bbj di week berapa ya bund. Terimakasih

21 Các câu trả lời

aku hpl 11 agustus selasa kemarin abis usg bbj nya baru 1,7 ka, berat badan ku juga 2 bulan ga naik malah turun bbrp ons pdahal mkn udh bnyk bgt🥲

3mo trước

Usah cek lab belum kak?

aku usg di 33 week terakhir kemarin bund. hpl 4 agsts bbj 2,4kg. banyak2 makan protein aja bund

saya 31 w hpl 21 agustus.bbj 1,8 kata dr tadi harus di tingkatkn trlalu kecil krna indikasi pendarahan

aku 32w hpl 10 agustus kmren usg 1,9 kata dokter normal di usia kandungan sgtu bun

kemarin USG 32 weeks bbj udah 1,9 banyakin makan protein bun sama alpukat diaku ngaruh bgt

aku hpl 12 agustus, USG 31w bbj 1.8 bun. normal kata dokternya

aku usg 33 weks bbj 2.1 kg tpi kta dokter ny normal masih ssuai usia kandungan

aku bun hpl 13 Agustus, USG terakhir 29 week bbj 1,3 sekarang belum USG lagi.

hpl awal 16 agustus berubah jadi 5agustus bbj di 32 weeks udah 2038🥲

Aku hpl 16 Agustus USG 32w Bbj 2kg. Kata dokter normal☺️