Bbj hpl agustus

Hpl agustus bbj udah brp nih bund? Sharing” dong

27 Các câu trả lời

Saya kmren usg di 33w 2d bun bbj udah 2,1 kata dokter sih normal, cuma tetangga bilang suruh kejar karna itu masih kecil 😅 saya baru anak pertama jadi slagi masih normal kta dokter jadi santai2 aja, anak pertama takut kebesaran nanti susah lahiran normal 🫣

1y trước

sama bun... dokter kita aja gamasalahin kenapa orang d luaran masalahin bbj kita nuntut kita

kmrin usg 29w 1555 gram skrg udh masuk 31w belum tau bbj brp jadwal usg besok 32w

33w bbj 2.5kg kata dokter normal tp sedikit was2 takut kegedean pas lahir 🤦

lah aku Bun pas 31 Wek udh 2,5 bsok udh 34 Wek ngga tau lagi BBJ nya brpa

1y trước

ngga Bun,kata dokternya normal sgituu,tpi mnurut aku itu udah kgedean bbjnya

aku 32 weeks 2,1kg 😅

2mo trước

sama Bun 32 week 2,1kg

30w BBJ 1800 gram nanti mau USG lgi 35 w

32w0d 1.9 kg masih kurang katanya

1y trước

iya bun kena mental aku di pusksmsnya .. dia lihatnya aku kurus jdi si janin di ikutin bb nya kurang

Saya 30 weeks 1700 grm bund

aku 30 weeks 1,7 Bun normal gk yah?

aku 31weeks 1.7 kg bun

2mo trước

sama banget bund 31 weeks 1.7 malah dokternya bilang agak sedikit besar lihat hasil usg juga emang gemoy banget tapi masih normal