diumur brp?

Bund waktu anak pertama atau yg baru jadi orang tua bunda" memandikan sendiri si anak diumur berapa?

215 Các câu trả lời

Bayiku udah hampir sebulan, tapi aku belum berani mandiin sendiri..pas pertama lahiran krna caesar jdi belum bisa mandiin.. tapi kesininya malah takut mandiin sendiri.. malah suami yg udah berani mandiin..

Umur 5 hari aku dah mandiin sendiri ngurusin sendiri bund .. sampe bersihin ganti kassa pusar pun sendiri .. lahiran normall bb bayiku 3.6kg rasanya aduhai dan jahitannya banyak masih ngurus sendiri 💪

Dede ku belum lahir Insya Allah hpl juni insya allah mau langsung mandiin sendiri juga Soalnya waktu adik lahiran dedenya aku yg mandiin dari new born smpe ibunya sendiri bener2 bisa mandiin si dd♥️

Umur 1 bulan udh memberanikan diri mandiin sendiri.. Sebelumnya bumer yg mandiin, terus waktu sebulan saya milih pulang kerumah ortu jadi saya beraniin mandiin sendiri, karna ibuk sudah tiada.

Tergantung ibu bisanya dan siapnya kapan. Krena kn anak masih baru lahir agak rawan kebanyakan orang takut. Ga msalah minta bantuan. Kalau saya begitu pulang RS uda mandiin sendiri✌️

Pulang dari RS langsung mandikan sendiri bun, karna memang cuma sama suami, jadi mau ngga mau mandikan sendiri, tapi di lap2 aja karna belum puput pusar. Pas udah puput dihari ke 4 baru mandi.

4y trước

belajar mandiinya gmn bun?

Dulu punya ibu hamil lagi pas saya masih SMA dan bisa mandiin adik krna liat bidan nya jadi 2hari lahir udah belajar mandiin sendiri. Skrng lagi hamil semoga bisa lngsung mandiin 😁

Anak pertama pulang dri RS aq yg mandiin dilap2 pke waslap dulu dihri prtama, hri ke 2 lihat bulek mandiin debay sorenya lngsung aq berani mandiin sndiri nyemplung dibak mandinya

Waktu anak pertama 5hari plg dari rumah mertua ngurus anak sendiri. Jd mau gamau mandiin anak sendiri walaupun blm puput pusar. Alhamdulillah bisa Bun kalo kita beraniin

Aku d belajarin mandiin pas ponakan NB sminggu lbh, pnglmn sih kalo baby tiap hari d mandiin sma dukun bayi sampe puputan kalo udh pupt brapa hr skali aja dtangnya