diumur brp?

Bund waktu anak pertama atau yg baru jadi orang tua bunda" memandikan sendiri si anak diumur berapa?

215 Các câu trả lời

4 hari udh saya mandiin sendiri bun, krna fasilitas dari t4 lahiran dimandiin di rumah sampai tali pusat puput, alhamdulillah baby umur 3 hari udh puput

Klo saya dulu ank pertama di bidan cuma 1hari , umur anak 2hari aku mandiin sendri dngan rasa kasih sayang dan penuh kebahagiaan 😍😍🤗😘

Dari lahir sampe anak umur seminggu minta dimandikan bidan karna pusar blm puput. Pas pusar udah puput aku mandiin sendiri minta ajarin sama bidannya

Anak pertama lepas pusar aku berani udah mandiin sendiri karena kalau pagi Mama aku kerja jadi aku yg mandiin kalau sore aku yg kerja Mama yg mandiin

Bru brani pas 4bulaan. Sebelumnya mandiin bareng sm ibuku. Soalnya aku ga punya ade dan ga pernah megang bayi. Tkut rasanyaa klo megangnya salaah..

Sebulan bun jd dulu itu nenekku nyuruh bidan buat mandiin karena masih ngeri liat pusarnya setelah itu sudah tak mandikan sendiri sampai sekarang

saya liat tutorial memandikan bayi dr youtube bund..hehe...gmna lg soalnya gk da yg ngajarin, alhamdulillah sekali pegang baby lgsung bsa..😀😊

4y trước

Sama 🖤

Umur seminggu pas pput pusar... Krna sya drumah tidak ada ortu jdi apa2 sndiri, pdhal sya sc dan allhamdulillah luka nya gk terlalu sakit

Mulai puput puser bun, sebelumnya sll manggil bidan utk mandiin pagi sore, sekalian baby nya dipijat, dan diajarin cara mbedong, dll