Usg bisa berubah ga si bund

Aku usg pertama cewe diumur 29w Terus mertuaku bilang kalo puting sampe payudara warnanya coklat tua itu anak cowo, kalo cewe warnanya merah muda. Bener ga ya bundd, ada yg pengalaman gitu ga?

5 Các câu trả lời

entahlah bun kalo soal itu. malah da yg blg kalo pusernya kluar ato perutnya lonjong ank nya cwok. mana puting jga gelap bgt, usg pas 7bln cwok. yg q tahu pas hamil ank cwek yg pertama rasanya emg banyak bedanya dgn hamil ank k2 yg skrg usgnya cwok. mending usg lg deh pas 8blanan keatas.

8mo trước

puser nonjol tu gk ngaruh bun. ank pertama q cwek nonjol jga tp gk kluar2 amat. nonjol gaknya puser tu tergantung besarnya perut kta ja q rasa bun.

jenis kelamin janin nggk bakalan bisa brubah bun, krna emng dri awal pembentukan udh trbentuk cwek/cwokny. yg trkdang orng bilang brubah dri cwek ke cwok itu krna Dr nya yg salah lihat, itu penjelasan Dr ku kmren.

USG aja sering salah gmna puting ya,USG bisa perubh tpi JK gabisa soalnya udh dr awal gitu

8mo trước

iya bund, soalnya posisi pas usg tu dari samping ga dari depan gitu

wkwkw ad"aj bun orng jaman dlu diperkirain dri wrna puting😅aku cwek puting ku coklat tua bun

8mo trước

@anonymous,iya Bun ga ngaruh,,,

hasil usg gak bakalan berubah bun,hanya saja dokter salah liat/ditutupin sama bayi