tidur malam baby 3 bulan

Bund wajar kah baby 3 bulan kalo malam hari jam 10 malam - 5 pagi ga menyusu krna tidur nya nyenyak bnget??? Dan apakah bunda2 menyusui baby 1 x menyusui PD di kosongkan 22 nya apa kadang cuman 1 PD udah kenyang?

2 Các câu trả lời

Anakku udah mulai gtu bun umurnya baru 2bulan 18hari.. tp sekalinya nyusu lg 2 PD disedot semua. Makin banyak tidur. Nyusu juga banyak tapi gak sering. Mungkin udah mulai masanya dy tidur panjang.. pastikan aja.. dy gak kurang minum..

5y trước

Sy baru sadar td mlm.. perasaan kok dy tumben ga bangun buat nyusu.. baru bangun jam 5 lgsg nyusu 22nya..😅 problem kita sama bun..

Tetep aku susuin bun jam 1/2. Cuma salah 1 PD dia udah kenyang