Usia baby 3bulan 7hari tidur malam blm nyenyak

Bayi saya usia 3 bulan 7 hari moms. Katanya di usia segini bayi mulai tidur nyenyak ya. Anak ku tidur dari jam 8 malam terbangun jam 12 malam. Tp setelah diatas jam 12 malah dia terbangun 1 jam sekali untuk menyusu. Apakah ada yg sama moms? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

mmm ada juga yg begitu ada juga yang malam bergadang tidur nya pagiii, begitupun sebaliknya,bunda ga usah takut soalnya itu biasa terjadi