asi

Bunda baby 3 bulan apakah masih harus minum setiap 2 jam sekali??? Anak saya kalo malam ga nyusu krna tidur nya pules sampe pagi...

12 Các câu trả lời

Umumnya msih bun karna dr usia sgitu sampai 6 bulan bb bayi akan naik dg dibri asi 2jam skali.. Stelah lewat 6 bulan wlo sudah mpasi bb anak hnya akan sdikit bertambah or naiknya.. Wlo sudh makan karna nti bayi akan mengalmi GTm yg memperngaruhi bb lalu tahapan perkembangan sprti tumgi dll jg yg gnggu proses knaikan bb kejar diawal gpp bun kalo bisa

Anakku skrg semaunya aja sih bun. Gak setiap 2 jam lg. Kadang 3 jam kadang 4 jam ya semaunya dia. Kadang disodorin gak mau ya jgn dipaksa

Kalo udah 3bulan bayi udah tau jadwal kalo dia haus bayiku juga kalo udah 2 jam tidur suka bangun sendiri tanpa harus dnangunkaan

Tapi dede tidurnya pules bund dari jam 10 malam smpe jam 5 pagi bund... Kdg aq bangunin jam 3 malam tpi dia ga mau...

5y trước

Gausah dibangunin bun. Dikasih aja dia mau kok bun. Kalo anakku sufor. Aku tempelin aja dot dia minum kok sambil tdr. Kalo kenyang ya dilepas sendiri. Kalo mlm itu seenggaknya 2 atau 3 kali bun tkutnya dehidrasi.

Gapapa Bun semintanya aja, mungkin dia masih kenyang.. Kasian kan lagi tidur nyenyak di bangunin

anak saya udah ngga 2 jam sekali mom... semaunya dia aja... kalo disodorin mau ya tetein...

Anak saya jg tidak 2 jam Bun, kalau dia bangun aja, paling semalam cuma 2-3 kali bangun

Kalo saya sebangunnya anaknya aja bun.. Kalo malem dia bangun 2-3x

5y trước

Smaa sayy, ankku msh suka bgun..

Harus ttp disusuin 3jam sekali spy tdk dehidrasi

aku klo malem semaunya dia bun