Makan nasi sehari 4-5x

Bund wajar ga sih trimester 1 sehari makan nasi 4-5x itupun porsinya ga terlalu banyak sih?? Soalnya kalo lagi laper ga bisa ditahan, kalo pun ngemil ttep ga kenyang kalo belum makan nasi😁 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

alhamdulillaah justru enak bun, bisa makan nasi. gapapa. kemarin saya ke poli gizi, dikasih tau kalo bisa bumil itu makan minimal 3x sehari. jdi kalo bisa 4-5x lebih bagus. yg pnting nutrisinya terjaga juga. ada protein, sayur juga.

11mo trước

oh iya trimakasih bund atas sarannya🤗

Gpp bund wajar lebih baik porsi kecil tapi serinh saya juga 12w slalu perih perutnya ga bisa ditahan tapi masih mual muntah jdi paling bisa makan 2/3x porsi kecil makannya masih ga enak kalau saya bund disertai mulmun

11mo trước

oh iya bund makasih ya ☺️