Bantu sharing, boleh nggak minum buahvita jambu biji ?

Bund usia kehamilan saya 32 week pas cek hb katanya hbnya rendah di suruh konsumsi jus jambu biji merah, tpi di tmptku jambu biji merah susah di cari ataupun yg jual boleh nggak ya konsumsi buahvita jambu biji ?

2 Các câu trả lời

Kalo ada, makan buah naga aja bun lebih sehat. Jus pabrikan gt ngeri sm gulanya & pengawetnya bun atau makan buah²an & sumber makanan penambah hb ini yg ada di artikel ini bun https://www.prenagen.com/id/buah-penambah-hb-untuk-ibu-hamil

boleh bunda in syaa Allah aman kok.