Kepala bayi belum ditengah jln lahir

Bund , usia kehamilan 30w kemarin usg kepala bayi sudah dibawah tp belum tepat ditengah masih agak miring dikit sebelah kanan. Caranya biar kepala pas ditengah jalan lahir gmna ya bund ?🥺 Padahal dah sering sujud , jalan kaki juga.

1 Trả lời

30 msh luas ruangnya bun msh bisa muter2 .. biasanya di atas 35 yg udh agak sempit ruangannya. trs kasih afirmasi positif aja bayinya

1mo trước

sama dokter suruh jalan jongkok bund , tp ada yg bilang kalo jln jongkok buat usia 32w karna takut turun panggul duluan nnti lahirnya kecepetan bener ta bund🥺 jdi bingung