Senan hamil

Bun disini yang sudah aktif senam hamil pada usia kehamilan berapa ya bund? tadi Saya habis kontrol disarankan dokter mulai senam hamil, hasil usg alhamdulillah kepala sudah dibawah tapi blm mapan sepenuhnya ditengah tapi sudah disuruh senam hamil, usia kehamilan Saya 24 minggu bun 6 bulan jalan 7 #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

klo sy 6bln bun. biasanya akan diajarkan gerakan spy meringankan pegal2 pinggang n jg sekalian utk latihan melahirkan.