denyut jantung janin

Bund, usia kandungan saya 18w.. tapi kok di bidan belum terdengar denyut jantungnya ya bund, wajar gak ya. Belum sempet USG, kata bidannya nanti kalo udah 7 bulanan aja.

5 Các câu trả lời

Ngapain usg harus tunggu 7 bulan bun? Sebelum 7 bln juga gpp bun Usg kan bagus jga wat pantau pkembangan debay. Saya malah rutin tiap bulan USG bun. Kalau USG usia 8 minggu aja udah kedengeran bun

5y trước

Iya bund, itu kan saran bidan.. apalagi sampe sekarang jantung baby belum kedengeran.. coba nanti saya usg aja bund

Kok bidannya gitu sih. Bidan tua ya? Padahal usg itu wajib 3x selama kehamilan. Trimester pertama, kedua dan ketiga pas deket lahiran.

5y trước

Kalo saya usg 2D di bidan murah cuma 70. Kekurangannya gambarnya ga jelas. Tp ya lumayan waktu itu 10w udah bisa lihat dedeknya bergerak2 dan detak jantung juga sudah terdeteksi.

Waduh kalo bidanku nyaranin USG mulai TM1 bund, udh kedengeran klo lwt USG .

Gitu ya bund, apa mungkin saya USG aja kali ya

8w udah kedngeran detak jntung bund

5y trước

Iya bund, kemaren di cek pake dopler sound ya itu gak kedengeran.. makanya saya akut