kapan denyut jantung janin bisa terdengar??

saya tadi periksa usia kehamilan 14 Minggu kata bidannya biasanya sudah bisa terdengar tapi ternyata di coba belum bisa terdengar denyut jantungnya di cari cari ga ketemu juga ,,

16 Các câu trả lời

nasih mending 14w bund, saya yg 16w aja masih blum kedengeran klo dicek sama bidan, tp setiap usg ke dokter, dr usg pertama usia kehamilan 12w udah kedengeran detak jantungnya, kelihatan jg si dedek gerak2. tp kata bidanku gpp, dikrnakan alat yg digunakan itu sensitifnya dg getaran/ dj debanya, klo usg kan pake kepekaan cahaya, jd gmpang nembusnya.

biasanya klo di bidan pke doppler kedengeran detak jantungnya usia kehamilan 16minggu kmren sya usg 4d usia kehamilan 10minggu sudak terdengar detak jantungnya, krna klo msh kecil dd bayi nya jd alatnya juga hrus lbh canggih bun..

mggu lalu saya ke dr waktu 4 week, disuruh kembali lagi 2 week setelahnya. katanya udh bisa dengar detak jantungnya.. pas 6 week udh bisa mungkin brrti bund, dan mugkin hrs di obgyn..

USG k dokter kandungan aja bun. saya kmrn usia janin 7w udh dapet detak jantung janinnya kok.. ada yg bilang klo pake doppler d bidan emang agak susah ketemunya

saya jg waktu 16 w periksa di bidan gak terdengar detak jantung nya bun, baru terdengar waktu periksa 20 w, tapi kalau di USG sudah terdengar dari usia 8w

klo pengalaman saya klo priksa dibidan umur kehamilan 14 minggu memang blm kedengeran bunda..sya bru terdengar denyut jantung baby pas 18 minggu..

klo mau kedengaran kencang usg aja bun. aku uk 8w udh kedengaran. klo di bidan emng gtu. aku pernah ke bidan uk 19w, kecil suaranya

5y trước

sama bun, aku 8 week uda bisa. tapi usia se gitu belum bisa terdengar oleh tetoskop atau diraba bidan karena masih kecil. kalu dipake usg udah bisa. Aku tiap 2 minggu usg 😊😊

kalo sy waktu itu uk 13w udh terdengar tp masih pelan gtu bund, samar2.. coba di usg bunda jadi biar langsung kliatan.. 😊

bun kdang ketebalan kulit seseorg jg bisa mempengaruhi cpt atau lmbt ny merasakn bayi baik djj dan gerakn

denyut jantung pertama mah saya denger wktu 6 mggu bun kl dr USG ... kl di bidan kedengeran 10mggu bun