perut kenceng

Bund uk saya 20minggu lbih ,tpi akhir"ini sering ngerasa perut tu kenceng bgt kayak keras bgt gitu ,ada yg ngrasain hal sama nggk ? / malah berbahaya ??

17 Các câu trả lời

jangan ngangkat atau kerja yg berat2 bun,, minta bantu paksu kalo seaindainya dirasa berat !! kalo kerjapun usahakan duduk,, jangan jongkok/pun berdiri lama!! ngambil barang atau apapun jangan nungging2 ya bun,, banyakin istirahat bun..

4y trước

Trimaksih bund ..sngat bermanfaat skali untuk saya

Jgn bawa berat2.kl dirasa capek lgsg rehat. Ataw bisa jg krna sidede dah mkin gede. Itu yg spog blg waktu saya diwaktu perut kenceng.p lg ank p1,yg berati blm pnh mengembang/maaf #kendor

saya juga pernah bund usia 20minggu kenceng terus langsung kontrol ke dokter Alhamdulillah normal semua kok bund kata dokter itu karna kecapekan jadi harus istirahat dulu

saya kmren konsul karena perut sering kenceng, kalo mau HB sama suami sebaiknya pake pengaman, kalo lagi kenceng biarkan lembek dlu

4y trước

Alhmdulillah kalo mau hb nunggu aku enakan bund ,trs nggk prnah dikluarin dlem

saya 22 weeks juga masih suka kenceng bun.. klo udh kenceng gitu hrus istirahat bun tiduran sampe lemes dulu baru aktifitas lg

4y trước

Lupa mau pkek korset bun .saya juga punya

banyak istirahat kalau perutnya terasa kenceng/kaku bun. mungkin itu sebagai salah satu indikasi bunda kecapekan.

aku sekarang lagi ngerasain hal itu Bun UK 31w, ,, kadang bisa smpai nonjol nonjol kalau lagi kuatnya

Udah lupa rasanya mbak,,, skarang malah lagi ngrasain itu + ngap nafas UK 35 week

itu konpal bun. aku juga gtu waktu hamil pertama. bahaya karna takut bayi lahir prematur

4y trước

Trs gmna bun slusinya

Lgsung istirahat bund..jangan capek2..masih ukuran segitu perbanyak istirahat..