Bun uk 39w perut sering krasa kenceng bgt dan keras, skrng lg ngrasain itu knp ya? Apa emg udh wajar

Perut keras

8 Các câu trả lời

Kontraksi itu bund~ Dinikmatin aja yaa, aku jg lagi sering ngerasain kontraksi nih. Saran bidanku perhatiin aja durasi dan jeda kontraksinya ya bund, kalau makin intens dan makin sakit misal tiap 10 menit ada kontraksi/perutnya kenceng, itu ud masuk kontraksi asli. Kontraksi palsu biasanya cuma sebentar dan gak beraturan (jarang2).

1y trước

oh gtu ya, mksh bund infonya

bun mau tanya klo konpal itu perut terasa kencang d pas mana bun? perut bawah atau atas atau dmna?

1y trước

klo yg sedang aku rasain mah perut kencangnya kesemua bund apa lg dibagian perut bawah trs rasanya linu dibagian mis v apa lg klo dde bayinya gerak psti mis v rasanya nyeri. selangkangan jga rasanya nyeri

kontraksi itu Bun perut aku juga kenceng bener padahal masih 38 week. mknya suka takut aku hehehe

sama bun aku juga gitu,sampai gak bisa berdiri kalo udah kencang

1y trước

klo aku mah klo udh ngrasa nyeri linu tuh bund susah bgt buat bangun smpe sakit

sama bund ak 39w jg gt..

1y trước

blm ada kontraksi asli bund

kontraksi itu namanya bun

1y trước

konpal apa asli bund kontraksinya

Kontraksi bund

sama