Bingung perut mules kontraksi atau bukan

Bund, UK ku 39W1D dari tadi ngerasain mules kaya pengen BAB gitu dan pas saya ke WC memang BAB(maaf ya kalau jorok) tapi sedikit dan kaya msih pengen BAB tapi ga keluar dan jadi sakit... Itu mules atau emng karena makan pedes ya bund? Karena aku sebelumnya makan sambel tapi tidak pedas....

2 Các câu trả lời

kalau mulesnya hilang saat istirahat, itu konpal bun. Tapi kalau teratur terus menerus dan makin sakit, berarti sudah harus ke dokter/bidan

2y trước

coba cek ke bidan/dokternya aja bun kl gitu

saya kemarin juga gtu Bun mules teratur sampai 2 hari, ke dokter belum ada pembukaan. hanya keluar lendir putih tanpa darah Bun..

2y trước

nah iya sama bund