nyeri seperti mau bab keras

Bund sy hamil 39weeks perut mules nyeri seperti mau bab keras tapi gak Bab udah jongkok lama" Gak keluar" Itu kontraksi atau emng susah Bab sih? bingung dari kmren mules nyeri nya kaya mau Bab keras gitu?

9 Các câu trả lời

Aduh bun itu kontraksi, segera ke bidan/dokter terdekat, waktu saya lahiran jg gitu kontraksi tuh pengen bab tapi gak keluar, pas mau pembukaan lengkap saya begitu.

5y trước

Tapi belum sering bund mules nya belum keluar flek juga

saya juga masih suka binggung bun .. 37w sering mules pagi siang mlm tp klo pagi pasti diare.. tp klo siang mlm ga pup tp mules ringan tp lama bnget

Itu kontraksi Bun... Siap2 bentar lagi debay ny meluncur kedunia 😊

Iya Bun it kontraksi , q dulu begitu bolak balik tw2 sdH bukaan 5

Mau lahiran itu Bun sama kaya aku semalem ,skrng udh pembukaan

5y trước

Semoga lancar ya bund lahiran nya, mudah"n sy juga cepet lahiran 😁

Tetanggaku jg dulu jg pengen BAB bun gak taunya kontraksi

Itu kontraksi bun kalo mules nya udah mulai intens

Ada yang bilang kontraksi sih bu

#nyimak