Mules tapi gak pengen bab

37week 3day, dari semalem abis HB sama suami kaya lgsg mules perut tapi ga pgen bab, di bawa tdur ga berasa lagi bangun sahur mules lagi tpi ku coba maaf *bab* keluar tpi sedkit, tpi msh mules kaya sakit perut melilit pdhal ga makan sambel samasekali d bwa tdr ga berasa lgi, pas bangun berasa lgi mules nya, tpi ga ada flek apa2, ada yg sama gk y bund#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Kalo aku awalnya cuma mules. Tp lama lama malah nyeri kyk lagi halangan pertama, nyerinya berlangsung lama dari siang sampe magrib, dan magrib baru keluar lendir sama darah, ternyata bukaan. Kemaren uk ku 37w4d, dan skrng udah launching 😂

2y trước

wahhh alhamdulillah.. seneng bngett ya bund.. lahiran ny gampang 🤲🤲🤲

sama bun...aku juga usia 37w3d kemarin ke obgyn alhamdulillah udah masuk panggul. nyeri tulang kemaluan, bokong sebelah kanang sakit banget. semoga aja sebentar lagi loncing

2y trước

sama bun aku juga sakit bagian paha kanan.

Masya Allah Bun... smaa banget kayak aku .. semoga kita disegerakan Allah lahiran secara normal lancar dan sehat ya bun

2y trước

masyaa Allah .... Alhamdulillah semoga ibu dan bayinya sehat wallafiat ya Bun.... Allahuma aamiin ... semoga aku cepat nyusul

bunda" ada yg sama kya aq gk.. 37week nyeri ulu ati. rasa ny perihhh bngettt truss ke perut linuuu

2y trước

sma bnget bund, bbrpa hari ini lgi ngrsain kya gtu

Sekarang gimna Bunda? udah ada kemajuan?

2y trước

masih mules2 tpi ga terlalu mules bgt gtu yg sakit, kaya sakit perut melilit kaya pengen bab tpi ga pgn bab

ya sama yg saya rasakan saat ini