Dukun bayi

Bund tolong bantu sharing pengalaman dong. Anaku kan umur 21hari, aku pake dukun bayi tapi cuma buat mandiin anak ku dan aku yg diurut. Tapi mertuaku nyuruh dukun bayi lg buat ngurut anaku, ktanya dukun bayi yg biasa itu cuma mandiin anaku aja ngga ngurut anaku Tapi skrang anaku jdi pup trus. Sehari bsa 4-6x, Pdhal dukun bayi mertuaku itu baru pegang 3harian. Sdangkan sblum dipegang dukun bayi mertuaku. Anaku pup sehari 1-2x aja. itu aman ga si bund? Bantu jawab dong, kali aja ada yg tauu. Sbenernya aku takut anaku knpa²😭

1 Trả lời

stop aja, bayi mah gak perlu diurut, pola pikir jadul kalo masih begitu kita yg pijit ala ala juga bisa kok, aman juga, banyak contohnya di yutub atau IG, itu pun materi dari bidan yg jelas sekolah kesehatan, dukun bayi sekolah dimana coba?

1y trước

nangis bgt anak gabsa tdur kbangun² trus klo mlm pup smpe 4x😭