tau apa pura2 gk tau

aku baru melahir kan 37 hari yg lalu,aku tinggal sama mertua ,setelah lahiran aku dirawat nenek dari suamiku setelah 30 hari nenenkku pulang,setelah kepulangan nenekku aku sama mertuaku tapi ada saja keluhan yg menurut aku terjadi sama anaku ,entah gk ngerti atau gimana cara ngerawat anak bayi menurut aku mertuaku gk bisa 1.anaku di gendong dgn posisi duduk ,di ayun2 menghadap ke depan kayak bayi udah bisa nyangga kepala alhasil dia kesakitan pas diurut sama dukun bayi 2.ananku di kasih minum asi dingin dari kulkas akhirnya ananku pilek diusia dini

4 Các câu trả lời

mertua bunda udh diajarin cara nyiapin asip blm bun? udh dikasih tau step by step nya seperti apa. soalnya nggak semua orang tua (apalagi orang tua jaman dulu) familiar dgn asip...ada yg mikirnya kyak mertua bunda.. ya udah diperah trus bisa lgsg diminum 😂. mertua saya aja yg umurnya masih 50an memandang asip itu ribet nyiapinnya..

2y trước

sama dengan nenekku usia 70 tahun sih.. ASIP dari chiller langsung dikasih ke anakku usia 2 bulan..wkwk beliau gak tau dan aku juga waktu itu gak ngasih tau

omg. bun jangan deh jangan mau diasuh sama mertuanya. sumpah kalau ada apa apa tetep bunda yg disalahin

Ya Ampun, bunda urus sendiri aja bun jangan diurus mertuanya

yaudah bu urus sendiri aja jgn mertua yg ngurusin

2y trước

iya ibu ngurus anak sendiri aja. jgn kasih mertua