Tentang larangan

Bund tips nya dong biar anak ngga selalu di ciumin, udah di bilangin tetep aja lagi tidur juga di ciumin aja. Sebagai ibu rasa nya ngga rela ,kita aja ibu nya gaberani cium kalo lagi tidur sama aja ganggu anak kalo lagi tidur ga sii.. Pakein apa ya biar dia gamau cium lagi 😢

2 Các câu trả lời

Sama mom, babyku jg digangguinnnn terus sama bocil dirumah tiap lagi bobo dicium dipegang2 pipinya huft sebel bangetttt pokoknya, udah dibilangin berrrrkali-kali tapi tetepp aja tu bocil rusuh bingit🥲

Kalau bayi tidur, kunci pintu kamarnya biar ga ada org masuk