Pipi merah merah

Bund tanya dong. Pipi bayi merah" & bruntusan di jidat, diatas & dibawah bibir. Itu kenapa ya bund? Solusinya dikasih apa biar cepet hilang?#seriusnanya

Pipi merah merah
28 Các câu trả lời

bayiku juga gitu bun dulu awal2 umur 1 bulan lama2 ilang sendiri, kalo kata bidan kulitnya lagi adaptasi sm debu, udara karena memang sesensitif itu kulit bayi jd gabisa dihindari. pasti khawatir kita sebagai ibu tp memang baiknya minimalisir penggunaan skincare untuk baby, semakin sedikit semakin baik

2y trước

ooh begitu ya. terima kasih ya bund 💞

aku kmaren dikasih DSA salep mofacort ampuh bgt 2x oleh tipis udh kinclong glowing lagi tapi itu ada tanda obat kerasnya jadi aku gamau sering pake, kalo 2x oles aja udh sembuh ya ga kuterusin lg coba ntar kutunjukin foto before afternya ya bun

anak aku gt juga bun ,tapi Skg udh ngga di biarin aja nnt juga ilang sendiri anak aku ilang di unurb1bln stngah Skg bersih mukanya alhamdulillah ,malah anak aku belekan trs knp ya haha

anakku jg bgini..mlh kyk kering trus ada kyk cincin gt..namanya eksim susu kl ak googling..aku olesin tipis pke chloramfecort udh agak lumayan sih..oles sehari 1-2x tipis aja..

dulu bayi ku jg kayak gini, tp gak banyak kayak gitu bun.. rajin2 mandi sama di lap2 aja kalo saya.. lap nya pke waslap dan air hangat .. gak saya pakein apa2 ilang sendiri,,

baby ku juga sama bun, coba di ikhtiarin pke minyak VCO Bun, Alhamdulillah baby ku membaik pake itu

sya pke slep yg bgus ksus tuk bayi.. jd gk smbrangn klo. buat bayi kita krna kulit ny msih sensitip

sama bun anak saya dulu waktu umur satubulan kaya gitu dikasih krem zwitsal baby face and body bun

Biasanya ilang sendiri bun kyk debayku kemaren... Usahakan kulit bayi selalu bersih n kering

kasih bemee bun manjur pke krim itu ank ku pas br lahir bruntusan parah skrng hilang