Pipi merah merah

Bund tanya dong. Pipi bayi merah" & bruntusan di jidat, diatas & dibawah bibir. Itu kenapa ya bund? Solusinya dikasih apa biar cepet hilang?#seriusnanya

Pipi merah merah
28 Các câu trả lời

sama Bun Bayi saya juga gitu pipi merah,. bayi ku sama baru usia 1bulan 17hari

2y trước

huhuhu semoga cepet ilang ya bund 💞

bayiq usia 1 bulan juga gitu Bun. gk tau knpa tiba2 bruntusan kayak gitu trs kering

2y trước

saya juga sampe ndk ilang" sampai bagian yg di kepala maaf bau agak amis bsk insyallah saya mau bawa ke dr kulit aja khawatir soale tidurnya jadi rewel

sama bun, bayiku usia awal 1 bulan juga begitu. skrng 1 bulan 4 hari udah mulai ilang

newborn emg gitu bund, bayi saya sembuh setelah mandi pakai lactacyd baby sih

bayi saya juga gitu kemarin bun saya kasih pureBB, Alhamdulillah ilang..

pake minyak kelapa bund rutin sambil di lap kapas,, nanti juga hilang

klo sy pke cream my baby sama beem bun. coba aja pake beem bun

pke mom choice bun, Alhmdlah adzam anakku wajahny bersih skrg.

masih adaptasi. saya pakai lactacyd membantu bun

Pake beeme alhamdulillah anak saya cocok bun