gerakan janin

Bund sya memasuki 39 week tp kok gerakan janin berkurang ya bund,??

4 Các câu trả lời

Yg pntg baby masib kasih sinyal dya baik2 aj bunda..saya juga gtu biasanya ktif bgt tp skrg udah mulai slow..cuma klo q ajak ngbrol baby ksih tanda bhwa baby baik aj bund..emng mungkin ruang udah smpit trus kpala udah msuk rongga panggul bun

5y trước

Iya bun sama udah gak sabar...saling mndoakan y bunda🤗😣

Semakin besar ukuran kehamilan janin kan tumbuh juga jadi besar bun. Jadi rahin terasa lebih sempit. Ruang geraknya dedek berkurang bun

Mkasih jawabanya bund😁,smpet wory soalnya

Karna rung gerknya jadi sempit bun