Hamil 30 week tapi gerakan janin berkurang tidak seaktif biasanya, normal gak bund? Hamil pertama kl

Gerakan janin

13 Các câu trả lời

Bund beli dopler aja, di shopee dan lazada harg nya murah kok. 100rb an udh dpt. Kalau misalnya dd jarang gerak di di bantu pakai dopler dulu buat deteksi djj nya, biar gk terlalu parno an. Maklum kita hamil pertama sering takut kalau dd 3jam gk gerak samsek😅

aku jga bun. udh 2 hari dia males gerak. geraknya ada tapi pelan. khwatir bgttt. tadi malam udah aku cek, Alhamdulillah semua normal. djj nya pun normal. klo msih ada pergerakan aman bun. tpi klo khawatir segera periksakan.

1y trước

kata bidan ada masanya bayi juga tidur bun, aku juga pernah 2 harian gerakannya berkurang kalau diajak komunikasi baru gerak.bismillah stay positif ibu ibu hamil 🤲

aku waktu 30week juga gitu Bun debaynya ga terlalu aktif,skrng usia 32week Alhamdulillah dalam 2 jam gerakan debaynya ada walaupun ga sekenceng biasanya. Tapi kata dokter normal karena tempatnya makin sempit jadi geraknya kurang leluasa

Semalem aku di bikin parno juga bun biasanya jm 1-2 malem gerakanannua bikin ngilu ini malah ga,udah masuk 33w pas aku cek google katanya kurang gerakan karna sempit jadi aku panjing minum air dingin baru berasa gerakan.

sama bun tpi kalo aku kadang geraknya aktif bngt kadang seharian gerak cuma beberapa kali aja dan ngga sekenceng biasanya kalo nendang tpi kalo seharian ada gerakan dari dede nya insyaallah aman bun

sama bun kayak mager gerak gitu tapi masih ada beberpa kali gerakan cuma gk sesering minggu" dlu. kdng 1hri lebih gk gerak was" d ajak ngobrol bru gerak. 😣 suka parno sendiri

kalo aku juga udah 30week bunda tapi gerakannya makin aktif aja kadang smpai gak bisa tdur gara2 tendangannya terlalu aktif😁

ih sama aku udh 3 hari gerakan nya slay banget si dedenya sampe dipancing yg manis cuman pelan abis itu sebentar banget

kalau saya tanya ke dokter kemaren dia di fase mager2an bund. tapi tetep harus di hitung gerakannya per 2jam sekali.

saya juga gitu,, brusan usg ternyata tempatnya udh sempit,, minamal ada lh gerakan di rasa dlm 1 hari