Minum susu kntal manis frisian flag

Bund sya hml 12w mnum susu kntal manis apa tdk masalah. Karna sya msih blum bisa mncium bau susu hamil dan yg lain nya

6 Các câu trả lời

lebih baik energen yang kacang hijau bunsay saya bandingkan dengan rasa2 yang lain nilai asam folatnya lebih baik kan juga ada tertera kandunga berbagai vitamin lainnya yang baik untuk tubuh

skm bukan untuk dikonsumsi seperti itu ya, itu cuma untuk toping aja. gapapa gak minum sumil juga yg penting vitamin yg paling penting

Susu kental manis tidak di anjurkan. Karena bukan Susu itu. Kalo gak bisa minum Susu, vitamin diminum jgn sampai skip ya

sesekali boleh tapi jangan di jadikan pengganti buat susu hamil sampe minum tiap hari soal nya kadar gula nya tinggi Bun

susu kental manis tinggi bgt gula nya bund. kalo bisa kurangi ya. gapapa ga minum susu, yg penting vitamin diminum terus

udah nyoba yg prenagen rasa mocca belum bun enak itu baunya atau yg almond itu bau kopi, enak ga kaya susu

2mo trước

tapi klo saya pernagen yg enak cuman yg strawberry. masih enakan sgm. tpi ya itu emang manis hhe