Susu kental manis

Di sini ada gk yah bun yang gak minum susu hamil tapi minum susu kental manis atau frisian flag?😊

12 Các câu trả lời

Tidak di anjurkan ya bun susu kental manis itu bukan susu tapi krimer lebih banyak gula daripada kandungan susu kelebihan gula bisa berakibat fatal untuk ibu dan janin yanga ada diabetes kalo sering mengonsumsi pahitnya ekonomi seret ada SGM untuk ibu hamil yg harganya masih terjangakau

tidak bunda, karena kental manis bukan susu tapi krimer hanya bisa di gunakan untuk topping bukan di konsumsi tunggal 🥰. karena tinggi kadar gula jd meningkat kan resiko diabetes Gestasional baik untuk ibu atau janin. jadi sebaiknya di hindari ya.

SKM itu bukan asli susu bun , dia itu bahan dasarnya gula tp perasanya susu ky sirup jatuhnya jd gak disarankan buat anak2 dan ibu hamil,, klo ga doyan susu hamil bisa minum susu uht ko lebih baik drpd kental manis

sbaiknya jgan kseringan y bun, mnum aj susu UHT, dancow, atau energen didalamnya jg udah ada asam folatnya sma kyak susu khusus ibu hamil, saya jga mnum ini bund 1x 2 hari, klo susu khusus bumil gak ad yg cocok...

bund, ibu hamil tdk dianjurkan minum susu kental manis ya. karna tinggi gula. boleh dminum tp tdk dkomsumsi stiap hari sprti susu untuk ibu hamil

saya dari awal kehamilan minum susu frisian flag, baru sekali bund ya selebihnya saya minum susu bumil abis satu kotak hhee

kalo ngga minum sumil ganti uht aja bun, jangan kental manis soalnya tinggi gula,,,

oh gtu yah bun .soalnya sya 2 hri ini lg minum susu kntal mnis trus

susu kental manis bukan susu bun, g sehat untuk ibu dan janinnya

saya bukan SKM sih bund... tpi dancow fortigrow atau susu ultra