ngidam durian

Bund sy uda 34w pngn bgt makan duren , boleh ga sih 1-2 bji aja gt? Ayo emnk gaboleh dan bahaya buat janin? Yg tau pliss sharing ya, mksh

17 Các câu trả lời

Bolek klo sekedar 2 biji didalam, karena bunda dah 30w+ gk boleh bnyak2, di durian kadar gula nya tinggi. Klo sy dlu hamil muda tiap hari mkan durian tp cuma satu dua biji gpp alhamdulillah sekarang 30w

5y trước

Iya bener bun, sedikit saja sekedar ngilangin rasa penasaran.

Klo aq hamil sama ngga hamil paling ngga mau mkn durian. Mual nyum bauny.. Pernh nyoba rasain pas udh ny muntah2

Aq emang suka bgt SMA buah duren,,dan kmrn suami beliin dan habis ma AQ sendiri,,alhmdllh GPP,,UK 32 week

5y trước

Alhmdllh kandungan AQ kuat

Sama bun aku pun ngidam banget pengen mkan durian , aku hamil 33w , takut knapa napa soalnya

5y trước

Banyak yg blg gpp sih bund, d gugel.jg gpp tp jgn bnyk katanya😂

Saya kmren makan bun, ya allah kalap 😑. Lg musim d daerah saya. Tp alhamdulillah gpp,

5y trước

Kaya nya 10 biji lebih deh bun 😅

gak pp bun 1 atau 2 biji supaya ngilangin rasa pengennya aja, saya kemarin gitu 😄

5y trước

mantap bun, hati² khilaf 🤣

Boleh 1-2 biji aja. Aku habis makan durian juga nih udh habis 5 biji 22w

5y trước

Mantep bynd smpe 5biji😂

boleh bun kali 1-2 biji jangan yg bnyk kali sodanya yg biasa2 aja bun

5y trước

Iya bund buat sekedar ngilangin rasa pengennnn doang , mksh bund sarannya

Gpp kok bun, asal dibatasi jangan terlalu banyak aja.

Bileh,,, asal jgn berlebihan makanx