Makan durian

Sharing dong mommils,selama hamil ada yg pernah makan duren ngga? Aku hamil tm 1,pengen banget makan duren boleh ngga sih??

2 Các câu trả lời

selama gak kebanyakan gakpapa sih bun sebenernya, tp tergantung kondisi kandungannya juga, di TAP ini juga ada kok makanan apa aja yang boleh dan gak boleh di makan waktu hamil bahkan sampai melahirkan

Boleh makan durian asal jgn kebanyakan biar g panas perut nya. sya dulu ngidam nya makan durian tiap minggu bli alhmdllh sampe sekarang 30W g ppa. asal jgn 1 buah abis sendiri 😁

2y trước

oke mom makasih infonya