Ibu tdk tau bersyukur🙃

Bund sy mau cerita soal teman sy, dia baru aja habis lahiran trus asinya rembes terus dan buat baju dia basah, trus Pdnya itu bengkak dan itu buat dia demam dan sakit. Yg bkin sy kesal itu krna dia nanya ke saya cara agar asinya itu berhenti gak keluar lagi, dia maunya cuma sebelah kiri aja yang ada asinya, yg sebelah kanan gak usah ada asinya, sy kesel dong krna di nasehatin bilang itu gk baik krna blm tentu anaknya nanti cukup asi. Dia malah ngeblok saya😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ibu tdk tau bersyukur🙃
44 Các câu trả lời

aku malah pengen asi rembes" bgtu, klo pumping sejam ja paling bnyk dpt 80ml sedih.. pengen stok asip tp udh down duluan..

3y trước

iya bun makasih udh di semangatin hehe

aku pernah. kalo udah bleberan bau harus ganti baju .sehari bisa 5kali. alhamdulilah nikmati saja

3y trước

iya bund, krna masa2 bgini tdk akan terulang, syukur2 klo masih di kasih kepercayaan sma Allah untuk mempunyai asi yg melimpah, di luar sana banyak ibu yg mau asinya keluar tpi tdk bisa

kalo lg netein sblh nya di tampung krn suka kuar sendiri emg, aq kdg sambil aq pompa

mungkin dia tdk tau kalo di dunia ini ada yg namanya breastpad dan pompa asi

gimana ya bun cara nya biar asi melimpah? sya bru anak pertma bun kurang ilmuny

3y trước

sering DBF dan pumping bund, perbanyak minum air putih, dan makan sayuran

dia pake ilmu kebal itu, dikasih saran2 tapi gada yang mempan 🤣

aq aja pgen smpe asi rembes" gitu, biar ga pake tmbhan sufor

sabar bund mungkin karena pengaruh baby blues jg

dia tau bahwa ada benda bernama breastpump ga sih?

3y trước

sudah sy ksih tau bund tpi dia gk mau dengar dan gak nerima masukan atau arahan dri sy

aku ga ngerti bahasa di ss an nya bund

3y trước

maksud dari ssanya itu dia nanya bund gimana caranya supaya adi berhenti, trus saya nasehatin