baik KB atau tidak ya bund

Bund suami tidak memperbolehkan saya untuk suntik KB seedangkan saya pengenya KB takut terjadi kehamilan lg pengen nunggu besar dulu dedeknya tp suami g boleh di suruh pakai maaf (kondom) aja menurut bunda bagaimana ya bunda

3 Các câu trả lời

Tanya baik2 bun alasannya suami ga mau bunda pakai KB gimana? Kalau menurutku, kondom bisa sih jd alat kontrasepsi, tapi tidak sebaik KB. Tapi coba sharing dulu baiknya gmn sm suami. Kalau bunda mau hener2 bgga kebobolan dulu, bisa intensitas berhubungannya juga mungkin yg dikurangi.

Bicarain lagi baik2 dr hati k hati bun.. Emg alesan ga boleh kbnya knp?? Apa tkut bunda gemuk? Kb itu penting bun, jelasin aja.. Klo cm ngandelin kondom tkut suatu saat kebobolan.. Udh gtu kn kurg nyaman jga pastinya..

Pakai kondom yang aman, bu. Lalu pakai kondom dari awal hubungan badan ya karena kemungkinan precum terjadi jika pakai kondom tidak dari awal.