PERSIAPAN ASI

bund, skrg usia kandunganku 38minggu. insyaAllah akan lauching 13 desember sesuai tafsiran HPL nya. akhir2 ini aku suka bersihin puting, tp aku agak aneh PD ku ga bengkak bund. dan kalopun aku urut/pencet PD ku keluarnya cuma cairan bening aja. memang seperti itu apa gmn ya bund? aku lg beli produk Asimor sm cookies pelancar asi, mau aku minum sblm dede nya lahir aman gak? maksudku biar nanti pas dede lahir Asi ku sudah banyak.

14 Các câu trả lời

jgn dipencet mom.. nanti bisa kontraksi juga bisa kehilangan kolostrum lho

4y trước

oh gitu bund, aku baru tau☹️