39minggu

Bund si dedek belum lounching juga nih di UK 39 minggu. Udah lakuin segala usaha.. Jalan kaki pagi sore, sujud, HB, gymball, squat, pel jongkok. Saran dong bund biar micu kontraksi gimana? Akhir2 ini saya cuma sering konpal (seperti orang mau haid)

1 Trả lời

Entah kebetulan atau apa tapi malam sebelum lahiran saya minum jus nanas, sebelumnya anteng2 ajaa gak ada konpal ato apa

4y trước

Sekarang gmna bund udah lahiran ?? Tips nya dong bund makan nanas emang bisa bikin mules bund