obat perangsang kontraksi

Bun saya hamil uk 39w1d barusan ke bidan dikasih obat perangsang buat kontraksi. Ada yang ngalamin ga? Itu efek obat nya gimana? Langsung reaksi atau bberapa hari? Note: saya udah ngelakuin semua induksi alami dari mulai hb, jalan pagi, pel jongkok, sujud, senam hamil, gymball, makan kurma, nanas. Semua udah tapi belum kunjung kontraksi, malah konpal pun belum. Hanya ngilu miss v aja. Infonya bun

5 Các câu trả lời

kan baru 38w1d bun?? kondisi plasenta+air ketubannya gimna? kalau masih bagus tunggu biar alami aja bun sambil trs telatenin usaha2 yg udh bunda lakuin. + banyak2 berdoa. biarin dede bayinya yang milih kapan mau lahir.

5y trước

Iya bun makasih. Itu maksudnya 39w1d

Hai bun sabar aja tetap ikhtiar berdoa dan afirmasi positif trus.aku juga gtu waktu itu tpi si dede lahir di usia kandungan 1 hari stelah hpl. Alhamdulillah lahiran normal dngan 3 jahitan 2 kli ngeden.

sabar ya bunda, afirmasi dedenya biar cepet keluar, ayah&bundanya ga sabar pengen gendong.

Sabar Bun kan baru 38w. Kalo udh 41w baru worry

5y trước

39w1d bun maksudnya hehe

Nama obatnya apa bun?