rangsang kontraksi 37-38w

selain hb,olahraga,gymball,jalan kaki,squat rangsang kontraksi cara gimana lagi ya? masih di kasih nya kontraksi palsu aja nih sama dedek hihi #ingintahu

2 Các câu trả lời

Sudah ikhtiar tapi kalau blm mau keluar adeknya sabarr bunn, nnti juga dikasi gelombang cintaaa. Santai aja gausah stresss bby tau kapan dia mau lahir

kurma,durian yg paling bnyk gasnya buat kontaksi tuh biasanya cepet tpi tergantung juga Bun, nanas.

10mo trước

durian sama nanas gak dibolehin sama dokter karna bisa bikin ketuban keruh