tidur miring ke kanan

Bund sharing ya ... aq skarang hamil usia 34w. Disaranin dokter tidurnya miring ke kiri, boleh gantian sebentar ke kanan. Aq juga gitu sih kadang2 gantian ke kanan juga, tpi seringnya kalau miring ke kanan trus tidurnya lumayan pules. Kira2 gimana ya bund, kalau terlalu sering ke kanana, ngaruh ke janinnya gk ya ?

1 Trả lời

Tidur miring kiri disarankan ,karena asupan oksigen ke janin lebih optimal dibanding dg tdr miring ke kanan