perut sakit

Perut bawah sakit kalo tidur miring ke kiri, tp kalo miring kanan oke oke aja. Padahal bidan bilang tidurnya miring kanan kiri aja ya buu, padahal pengen ganti gantian miring nya biar ga pegel sebelah.. Adakah yg sama dgnku?

2 Các câu trả lời

Senyaman bunda aja... memang yg dianjurin itu miring kiri... ya beberapa menit miring kanan gtu bun atau tidur setengah duduk..

8mo trước

Tapi baru bentar gt kerasa sakit dan ganyaman bun 🥹

katanya dlu kalau miring ke kiri bisa mempercepat pembukaan juga bun

8mo trước

Waahh gitu ya bun