Tanda2 melahirkan

Bund sharing pengalaman nya dong Saya lg hamil UK 37minggu, udh linu2 miss v sampe ke bokong, kencing makin sering, jalan kaki sama duduk udh ganjel gak enak kadang sakit, udh ada keluar flek coklat juga, kadang suka mual. Kira2 itu tanda mau melahirkan atau gmna ya? Udh gak karuan bgt rasanya sakit ini itu🥺 Trs buat bunda2 yg ngalamin ini brpa lama jarak ke hari H lahiran stlh ngerasain itu semua? #bantusharing

7 Các câu trả lời

Sama bun aku juga lagi ngrasain itu, hplnya kapan bun ?

3y trước

Semoga diberikan kelancaran yaa bun, aku juga 7 September bun 🤗