BIAYA PERSALINAN

Bund. Sharing dong harus jaga-jaga biaya persalinan normal berapa dan biaya persalinan operasi berapa? Trus kalo misal pake BPJS juga harus jaga-jaga biaya berapa?

44 Các câu trả lời

Saya waktu lahiran op tanda tangan aja 12jt pakai bpjs tapi karna anak saya belum saya daftarkan saya harus bayar anaknya saja 3 hari kamar obat dan perawatannya 900rban

Ditempat saya lahiran di bidan pakek bpjs dicover 700rb...jd beda2 tergantunh kondisi kelahiran pakek induksi misalnya...atau harus pakek obat2 lain jd lain2 jg biayanya...

5y trước

Itu aja aq ikut bpjs dari tempat kerja suami..g tau kalo mandiri..pling jg mampu yg kelas 3😂😂

Klo bpjs insya allah gratis tis tanpa dipungut biaya bun klo diRS... tetangga q kmrin SC diRS gratis ko...beda klo dibidan masih byr setnghny bun...

Aku di surabaya SC bpjs ditanggung semua. Hanya bayar perlengkapan lahiran kalau semisal kita lupa bawa. Contoh (waslap, popok bayo, dll) hehe

Saya lahiran normal di RS pake bpjs kantor gak ter cover semua cuma setengah, dan biaya baby nya bayar 100% sekitar 5-8jt (udh dipotong bpjs)

5y trước

Oo gitu ya bun. Makasi ya

kemarin saya lahiran diRS pakai bpjs gratis bun kalau mau pindah kelas nambah 1jta sampai pulang itu juga udh sekalian perawtn ank

Aku di rs kemarin gratis bun pakek bpjs Tp tiap rs kebijakan beda2 bun... Paling cm bawa uang buat makan dan kbutuhan pribadi..

5y trước

Baby juga gg kena bayar apapun bun... soalnya baby sekamar sama aku..

Saya daerah karawang, kmrn SC, dikasih paket promo sm dokternya, jd kls VIP bayar kls 1 habis 15.750.000 😁

5y trước

Aamiin ya Allah... Trimkasih bunda doanya 😍😍

kalo bidan ditempatku 1,5 jt per malam bun, kalo di pusksmas pake bpjs paling bayarnya sedikit lumayan lah..

Kalo di tempatku bed beda bun tergantung kebijakan rs nya, jadi ada yg tercover smua ada yg bayar sebagian.