Biaya persalinan

Assalamualaikum bunda Mau tanya dong bun kira” biaya persalinan normal brp dan sc brp? Buat jaga” bun karna Hpl bln dpn....maklum anak pertama bun blm punya pengalaman🙏 Terima kasih #jangandibully

2 Các câu trả lời

tergantung daerah dan RSnya bun. di puskesmas sini free, tapi semua barang bawa sendiri. ya kalau ada jahitan2 dsb bayar sih, ga sampe 600rb katanya. kalo di RSIA langganan saya, normal 3-6jt tergantung kelasnya. SC 2 kali lipatnya kalo ga salah.

4y trước

isoke bun, it juga hasil tanya2 grup bumil kecamatan wkwk

tergantung tiap daerah bun.. klo disini lahiran normal di bidan kisaran 1jt-1,5jt kalo sc tanpa bpjs 15-20jt kalo normal di rs gg tau bun kisaran harganya brp

4y trước

Terima kasih infonya iya bun😊