Cara mendaftarkan bpjs untuk cek kandungan & persalinan

bunda saya ingin bertanya & bantu jawab ya bunda Cantik😊 bunda ada yang tau tidak cara mendaftarkan bpjs ketenagakerjaan suami untuk bisa digunakan untuk cek dokter kandungan & jaga jaga untuk biaya persalinan nanti 😊 #makasihbundasudahbantujawab

1 Trả lời

pakainya BPJS kesehatan bu bukan ketenagakerjaan kalo mau periksa , minta rujukan faskes 1 bun kalo mau ke SpOG

3y trước

Makasih banyak ya bunda cantik sudah bantu jawab 😊😊 jadi paham sekarang bunda 😊😊