Biaya persalinan normal tanpa bpjs di RSUD Simo kabupaten Boyolali

Mohon infonya dong bun, yg area Simo - boyolali. Untuk biaya persalinan normal, butuh referensi untuk berjaga jaga kalau nanti gak bisa ngubah data faskes pertma di bpjs.

1 Trả lời

Klo simo ga tau bund tp klo daerah mojosongo kira2 1.8an di bidan (RB Aulia) mungkin kira2 segituan +buat jaga2 ae

4y trước

Sama mb sya hamil anak pertama ini cuma kmrn cari info baru dapat itu.ya mungkin sekitaran itu+lebihan dikit buat jaga2.