persalinan

Bunda,sharing dong perkiraan biaya persalinan normal/ sc.... Mending pake bpjs atau biaya sendiri.

5 Các câu trả lời

Mending pakai BPJS klo ada bun. Saya lahiran SC pakai BPJS, BPJS saya kelas 2, minta naik ke kelas 1 cm bayar 1.7jt bun. Yg harusnya 13jt.

5y trước

Itu tergantung peraturan RS apa bpjs ya bund? Soalnya sy jg di saranin sc soalnya baby kelilit tali pusar 2x lilitan

Bpjs saja. D rs kmrin aku lahiran 10jtan lebih buat lahiran SC. Untung aku pakai bpjs gratissss

5y trước

@khaerunisa sy pakai kis yg kelas 3 bund.

Bpjs bun, kemarin aku lahiran cuma bayar 30rban buat ganti alas dll pas lahiran

Saya lahiran pake bpjs bun.. Total 23jt pas liat kwitansi. Sesar

kalo ada bpjs ya mending bpjs bund