Full ASI gak pup 11hari

Bund sharing anak saya full ASI umur mau 2bulan udah 11 hari gak pup wajar gak bund?

5 Các câu trả lời

8mo trước

Alhamdulillah bund Dedek gak rewel sering kentut sama pipis bund, habis periksa ke dokter katanya normal disuruh pijat ilu sama diresepin obat l bio bund, makasih sarannya ya bund

Anak saya 2 minggu yg lalu ga Pup², di hari ke 11 baru pup. itupun setelah disodok microlax bund... atas resep dokter ya bund, dosis astengah² aja ya. 🙏

8mo trước

Iya bund makasih sarannya bund, udah periksa ke dokter disuruh pijat ilu sama diresepi obat l bio bund

masih aman bun, bunda rajin makan buah aja terutama buah naga, pijat perut sama telapak kaki sama tumit si baby ya bun

8mo trước

Iya bund habis periksa ke dokter katanya normal disuruh pijat ilu bund, makasih sarannya ya bund

11 hari gak periksa? aku 1 hari gak pup aja was was lo bun

8mo trước

Udah periksa bund, kata dokter normal bund kalau minumnya asi kok bund