Berat badan bumil

Bund share donk selama hamil bunda2 naik berapa kg baik yg masih hamil atau yg sudah melahirkan... Saya masuk 18week BB 76kg kira2 kebesaran gak sich sebelum hamil BB 69 dan TB 165... Kok banyak yg bilang saya gendutan???ya saya akui sich bund saya hamil pertama dan ngebo...perut sudah full tapi mulut pengen mimil aja...gimana caranya biar biar berhenti makan...nasi sudah saya kirangi cuma mimil buah dan lain2 itu yg gak bisa distop kalau gak pas tidur???sharing pengalaman ya bund...priksa sich normal berat debaynya...cuma bb maknya apa kebesaran??????

19 Các câu trả lời

Waktu bulan yg lalu pas usia kehamilan 12 minggu berat badan turun jadi 41kg, skrg 17 minggu nggk tau berat badan brpa.