Berat badan bumil

Bund share donk selama hamil bunda2 naik berapa kg baik yg masih hamil atau yg sudah melahirkan... Saya masuk 18week BB 76kg kira2 kebesaran gak sich sebelum hamil BB 69 dan TB 165... Kok banyak yg bilang saya gendutan???ya saya akui sich bund saya hamil pertama dan ngebo...perut sudah full tapi mulut pengen mimil aja...gimana caranya biar biar berhenti makan...nasi sudah saya kirangi cuma mimil buah dan lain2 itu yg gak bisa distop kalau gak pas tidur???sharing pengalaman ya bund...priksa sich normal berat debaynya...cuma bb maknya apa kebesaran??????

19 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil 43 pas hamil tm1 mual muntah trs jdi 40kg . Trs naik skrg 35w udh 61kg

Sebelum hamil 60 lbih sekarang 32 weeks 68 kg , kadang naik kadang turun ..

23w baru naek 3kilo bun,tp byk yg blg perutku udh gede bgt 😅

Sebelum hamil 45kg Masuk 34week 60kg Alhamdulillah 🤭🤭

Sy 37w 74kg bun, sbelum hmil 63-64kg 😅

Gmn aq yg 95kg😂 Ud naik 11kg

32w kemaren naik 2kg bund hehe

1 bulan skli naik cuma 2 kg

saya 9wk baru naik 1kg

5y trước

Tapi pasti banyak ngemil kan bun😁