BB bayi 7 bulan

Bund share dong Mw tanya bayi q umur 7 bulan BB nya hanya 6,7 kira2 kbtulan anak q asi ekslusif mkan juga bagus, Kira2 susu apa yg bagus untuk naikin BB nya ya ? #seriusnanya

1 Trả lời

Komposisi makannya dibagusin bun, harus lengkap karbo-protein-lemaknya. Sori ya bun ga menjawab pertanyaan krn menurut saya anak yg sudah makan kalo mau bb nya naik, berarti yg hrs dievaluasi adl jenis makanannya. Kalo susu kan masih dari asi

4y trước

ok bund maksih yah sya evlsi lag komposisi makn nya